Das ist falsch. Der Fettanteil wird bei der FPE-Wirkung mitgerechnet.
So wird es in der Fachliteratur beschrieben!
Grüße
Ralf
Moin,
früher als ich noch unkritisch den aufgestellten nicht durch Studien belegten Behauptungen oder Meinungen folgte,
habe ich mich das ein oder andere mal gewundert, dass bei mir die Ergebnisse nicht den erwarteten entsprachen.
Seit 2016 sind im Netz Studien zu finden, weiche das Fett und Insulin Mengen nicht in Zusammenhang bringen.
Bei mir kann ich gleiches feststellen.
Interessant war die Einschränkung, so wird es in der Fachliteratur beschrieben.
Wer erinnert sich nicht an die Jahrzehnte in jedem Kochbuch und von den Starköchen runtergeleierten „Poren im Fleisch“.
MlG
Heute gab es Kalbsleber leicht in Mehl gewendet und in Fett gebraten.
FPE Anrechnung 100% Protein und 0% Fett