Autor Thema: Kreolische Reispfanne  (Gelesen 7146 mal)

Offline Scrat

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Kreolische Reispfanne
« am: Mai 12, 2013, 15:52 »
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Zutaten:
•   250 g Krabben
•   250 g Kasslerbraten
•   500 g Karotten
•   1 Bund Frühlingszwiebeln
•   2 Knoblauchzehen
•   2 mittlere Zwiebeln
•   1 Zitrone
•   200 g Langkornreis
•   80 g Cashewkerne
•   4 EL Olivenöl
•   1/2 l Hühnerbrühe
•   Salz, Chili, Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Die
Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen und
Knoblauch-Zwiebelwürfel anbraten. Reis dazuge-
ben und mit Hühnerbrühe aufgießen, ca. 20 Min.
köcheln lassen. Die Krabben mit Zitronensaft be-
träufeln. Das restliche Olivenöl in einem zweiten
Topf erhitzen und die Krabben anbraten. Krabben
aus dem Topf nehmen und das Kassler darin anbra-
ten, das in feine Streifen geschnitten ist.
Das in Streifen geschnittene Gemüse kurz anbra-
ten, Cashewkerne, Krabben und angebratenes
Kassler zugeben und kurz erhitzen. Den Reis dazu-
geben und mit Salz, Chili und Zitronensaft ab-
schmecken. Mit feingehackter Petersilie garnieren.

Pro Portion
(300 g): 558 Kcal, 35,3 g EW, 21,0 g Fett, 56,0 g KH ~ 6 BE