Bild-LinkZutaten:• 250 g Krabben
• 250 g Kasslerbraten
• 500 g Karotten
• 1 Bund Frühlingszwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 2 mittlere Zwiebeln
• 1 Zitrone
• 200 g Langkornreis
• 80 g Cashewkerne
• 4 EL Olivenöl
• 1/2 l Hühnerbrühe
• Salz, Chili, Petersilie
Zubereitung:Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Die
Hälfte des Olivenöls in einem Topf erhitzen und
Knoblauch-Zwiebelwürfel anbraten. Reis dazuge-
ben und mit Hühnerbrühe aufgießen, ca. 20 Min.
köcheln lassen. Die Krabben mit Zitronensaft be-
träufeln. Das restliche Olivenöl in einem zweiten
Topf erhitzen und die Krabben anbraten. Krabben
aus dem Topf nehmen und das Kassler darin anbra-
ten, das in feine Streifen geschnitten ist.
Das in Streifen geschnittene Gemüse kurz anbra-
ten, Cashewkerne, Krabben und angebratenes
Kassler zugeben und kurz erhitzen. Den Reis dazu-
geben und mit Salz, Chili und Zitronensaft ab-
schmecken. Mit feingehackter Petersilie garnieren.
Pro Portion (300 g): 558 Kcal, 35,3 g EW, 21,0 g Fett, 56,0 g KH ~ 6 BE