ich weiss nicht , welche Tütchen Du meinst.
meine Variante
Schweins/Rindshack
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre
2 Tomaten
etwas Tomatenpuree
gemischte Kräuter vom Balkon oder getrocknet italienische Kräuter
wenn ich hab 2 dl. Rotwein
Fleisch anbraten aus der Pfanne nehmen
Zwiebeln, Knoblauch dämpfen
die Möhre raspeln ev. auch Reste von Sellerie kurz mitdämpfen
Tomaten viertel dazu geben
ev. Tomatenpurree dazu
Fleisch dazugeben
ablöschen mit Wein und / oder Fleischbrühwürfel
ja die Kräuter lege ich in ein Kräutersieb, ähnlich wie Teeei nur grösser.
und lasse die ganze Sache ganz lang kochen, einfach aufpassen, genügend Flüssigkeit beigeben.
Am Schluss salzen und pfeffern. Lässt sich genial als Vorrat machen.
Eigentlich kann man alle Restengemüse hineinschmeissen.
, sehr praktisch