So leider hat sich das Problem noch immer nicht geklärt. Manchmal bin ich verzweifelt.
Martin und ich rätseln herum. Also mein Zucker steigt ziemlich lange und lässt sich nicht korrigieren. Wir glauben es Käse, Vollkornnudeln und Milchprodukte im gekochten bzw gebackenem Zustand ist. Vollkornweckerl und Brot ist kein Problem, aber Vollkornnudeln gekocht schon, Käse aufs Brot ist auch kein Problem, gekocht schon. Und mit Milchprodukten genauso. Ich kann Joghurt und Topfen (Quark) essen, aber sobald ich Topfen in gebackener Form - Topfenstrudel
- esse steigt mein BZ. Am Sonntag hab ich so ca um 14:30 Nougatknödel mit Obst und irgendeiner Sauce gegessen.
Lecker!!!! Um 16:00 hatte ich 164, hab aber nix korrigiert, um 19:00 hatte ich 189, hab Basis gespritzt und 1,5 korrigiert. Um 23:00 hatte ich 216. und hab wieder 2 korrigiert. Heute früh um 7:00 hatte ich 326
Hat wer ne Idee, oder hat wer auch solche Probleme?