Autor Thema: Käse  (Gelesen 13671 mal)

Offline bigholi

  • Full Member
  • ***
  • Beiträge: 85
    • meine Familien- und Hobbyseiten
alles Käse
« Antwort #30 am: März 12, 2005, 17:45 »
Ich habe mir das "link"Rezept auch mal angesehen.
In Berlin sagt man dazu Buletten. Aber ich spare mir das wälzen der "Laibchen" in Semmelbrösel und Mehl. Eigentlich muss das gar nicht sein.
Probiere doch mal feingehackte Gürkchen zusätzlich mit in den "Fleischteig" zu geben.

[/color]
Hans aus bÄrlin

Geht´s nicht mit Strom und nicht mit Dampfkraft,
dann geht es garnicht, auch nicht krampfhaft!

Offline Adrian

  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 2721
  • Country: 00
  • Diabetestyp: ---
  • Therapie: ---
Re: Käse
« Antwort #31 am: März 12, 2005, 18:52 »



Was mir aufgefallen ist, ist, dass Mozzarella eine ganz andere Konsistenz hat, jenachdem ob er schon mal geschmolzen war - oder nicht.
Mozzarella roh vertrag ich super - ist er ersamol zäh (durchs schmelten), kommt mir vor, als ob er mir schwehrer im Magen liegen würde.

 :mahl:

lg
Adrian
Cozmo mit Humalog 

Offline Angela

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6660
  • Country: at
  • jedem das seine, mir am meisten!
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Käse
« Antwort #32 am: März 13, 2005, 12:35 »
Pommes ist für uns Diabetiker aber auch nicht das Beste, auch wegen Fett. Aber ich mag eh keine Pommes.  :pappnase:
**************
 :unschuldig: LGAngela :unschuldig: