Heute war's folgendermaßen:
Mittagessen fiel aus wegen…………..Anstatt dessen machte ich mir Brot mit Frischkäse unter 10% FiT
68 gr Brot = 34 gr KH = 3,4 KE = 17 iE Insulin (5 iE/KE)
2 Stunden später 44 mg/dl Zucker
125 gr Konfitüre (Marmelade) und 3 Birnen gegessen
1,5 Stunden später 69 mg/dl Zucker
125 gr Konfitüre (Marmelade) gegessen
2 Stunden später 139 mg/dl Zucker
Diese Probleme traten ab und zu auf (nicht so drastig wie heute) immer wenn ich eine „Ausweichmahlzeit“ zu mir genommen habe.
Das Frühstück mit Brötchen, Frischkäse und Ei hatte nie Folgen.
Ich habe mich damit abgefunden „Der Mensch ist keine Maschine“. Aber vielleicht ist da doch was, was ich nicht weiß.
Wisst Ihr’s?
Adeus
HWS