Autor Thema: Massive Insulinresistenz  (Gelesen 11926 mal)

Offline Joerg Moeller

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #30 am: März 13, 2008, 19:33 »
Werde morgen bei meiner Special-Dia-Doc-in mal Actos und Byetta ansprechen,

Ich will dir ja nicht deine Illusionen rauben, aber du nimmst doch Insulin. Meines Wissens ist beides in Kombination mit Insulin nicht zugelassen :nixweiss:
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Offline Andi

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #31 am: März 13, 2008, 22:03 »
Hmm,  :gruebeln: kann man sich aus alten schottischen Malzgetränken ne Schorle machen?  :kratz:

Damit machst Du Dich aber nicht viele Freunde :zwinker:
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FSL3 ---> JugGluco ---> xDrip ---{
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Offline Llarian

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #32 am: März 13, 2008, 22:29 »
Hmm,  :gruebeln: kann man sich aus alten schottischen Malzgetränken ne Schorle machen?  :kratz:
Damit machst Du Dich aber nicht viele Freunde :zwinker:
Dietmar, wenn Du zum Forumstreff gehst, nimm nen Bodyguard mit ;D

Grüße
Anja

Offline diotmari

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #33 am: März 14, 2008, 09:15 »
Ich will dir ja nicht deine Illusionen rauben, aber du nimmst doch Insulin. Meines Wissens ist beides in Kombination mit Insulin nicht zugelassen :nixweiss:

Guten Morgen!
Daß das mit Byetta nicht offiziell zugelassen ist, ist mir bewußt! Schaut mal hier, da scheint aber ein Doc sich drauf eingelassen zu haben  :kratz:
Mittlerweile suche ich Strohhalme....und da bin ich auch aufgeschlossen für unorthodoxe Methoden!

Viele Grüße
Dietmar
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
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Offline diotmari

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #34 am: März 14, 2008, 09:18 »
Damit machst Du Dich aber nicht viele Freunde :zwinker:
Dietmar, wenn Du zum Forumstreff gehst, nimm nen Bodyguard mit ;D

....ich mach mich dann mal ganz klein - und wechduck  :pfeif:
Mitnichten hat Gott sich schweigend zurückgezogen oder ist gar tot!
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DF

Offline klausing

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #35 am: März 14, 2008, 09:29 »
Zitat
Hmm,  Hmm...schwierige Frage kann man sich aus alten schottischen Malzgetränken ne Schorle machen?  Am Kopf kratzen
hmmm ich will Euch ja nicht vor den Kopf stoßen, aber einen guten Whisky trinkt man mit etwas Wasser. Ich mein damit nicht dazu trinken sondern das Wasser in den Whisky machen!
Optimalerweise nimmt man das Wasser mit dem der Whisky hergestellt wurde.  Es gibt Importeure die so was nach Deutschland bringen.

Der Grund ist ganz einfach. Mit 40 und mehr Volumenprozent sind die Geschmacksknospen spätestens nach dem 2. Glas taub / überfordert.
Gibt man etwas Wasser hinzu, dann kann man alle Nuancen (weiß nicht ob das so richtig geschrieben ist) schmecken. Die Details eines Whisky's entgehen einem sonst.
Probiert es mal aus und ihr werdet erstaunt sein was man in einem Whisky alles schmecken kann.

Offline diotmari

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #36 am: März 14, 2008, 09:43 »
Ich mein damit nicht dazu trinken sondern das Wasser in den Whisky machen!

Hmm, ich hab das aber in Schottland anders gelernt; oder gibt es da regionale Unterschiede? Beim Single Malt gab es immer ne Karaffe Wasser mit an den Tisch und zwei Gläser, eins für den Whisky und eins für Wasser, natürlich ohne Kohlensäure.
Aber das ist schon soooo lange her......
btw: gibt es eigentlich noch den Lochnagar? Ein sehr leckerer, preiswerter Einsteigerwhisky!


Viele Grüße
Dietmar
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Offline klausing

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #37 am: März 14, 2008, 10:35 »
Royal Lochnagar gibt es immer noch. Die Destille brennt zur Zeit sogar.
Ich persönlich mag bei Malt Whisky's Scapa oder Tormore. Für ganz harte gibt es dann Laphroig. Wir haben für den früher nicht umsonst geworben "you love it or you hate it"

Whisky trinkt man aus einem Nosingglas mit einem kleinen Schuß Wasser aus dem Krug. Die Zeiten wo man ihn aus dem Tumbler getrunken hat sind Gott sei  Dank vorbei. Da verfliegt ja das ganze Aroma.  Da hat sich auch bei den Profis einiges geändert.
Ach und ganz grausam ist es einen guten Whisky auf Eis zu trinken.

Das kommt aus den Staaten. Während der Prohibition gab es dort viel unsauberen Whisky den man nur eisgekühlt oder auf Eis trinken konnte.

In manchen Degustationen hält man an diesen alten Trends noch fest, weil es der Kunde einfach so erwartet. Aber wie gesagt, ändern sich die Zeiten und man bemerkt, dass es mittlerweile Kunden gibt die genau so viel Expertenwissen haben wie manch selbsternannter Whiskybotschafter (obwohl es in Wirklichkeit nur einen gibt und der wurde vom Whiskyverband ernannt).

Offline Joerg Moeller

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Re: Massive Insulinresistenz
« Antwort #38 am: März 14, 2008, 21:06 »
Mittlerweile suche ich Strohhalme....und da bin ich auch aufgeschlossen für unorthodoxe Methoden!

Das reicht aber nicht. Dein Arzt muß dafür ebenso aufgeschlossen sein. (Davon abgesehen: ich würde es auch so sehen wie du, aber für mich als DM1 ist das ja von vornherein ausgeschlossen)
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