Tiramisu mit Cremefine
500 ml Rama Cremefine zum Schlagen
10 g Süßstoffe
4 ml Vanillearoma
1000 g Mascarino light version 2 Becher a 500 g
60 Stück Vollkorn -Biskotten
ZUM TUNKEN DER BISKOTTEN
4 cl Rum
1/4 l Kaffee Löskaffee
1 Rumaroma
1. Rama Cremefine zum Schalgen, gut aufschlagen, nach und nach den Süßstoff, das Vanillearoma, etwas Zitronensaft dazugeben. Am Schluß Mascarino light Löffelweise in die Creme einrühren. Dazu ahbe ich klein geschnittene Erdbeeren gegeben (ca. 400 g)
2. Rum und Kaffee vermengen, die Biskotten darin einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
3. Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten
verbraucht sind. Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen. Bis zum Servieren kaltstellen.
4. Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen
Ganze Masse in Summe ~ 22,5 BE