Autor Thema: Pumpe und Pizza!  (Gelesen 17067 mal)

Offline waschbaer81

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Pumpe und Pizza!
« am: Januar 06, 2006, 23:02 »
Hi!

Wenn ihr euch beim Italiener um die Ecke eine Pizza holt, wie setzt ihr euen Bolus dann ein?
Benutzt ihr denn Verzögerungsbolus oder den Dualen und wenn ja, wie lange?
Wäre nett, mal so ein paar Antworten zu hören.
Habe nämlich ziemlich Probleme damit und ich esse die doch so gerne.

Liebe Grüße
Jenny

Offline zuckerschnute

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #1 am: Januar 06, 2006, 23:43 »
Hi!
Wenn ihr euch beim Italiener um die Ecke eine Pizza holt, wie setzt ihr euen Bolus dann ein?
Benutzt ihr denn Verzögerungsbolus oder den Dualen und wenn ja, wie lange?
Wäre nett, mal so ein paar Antworten zu hören.
Habe nämlich ziemlich Probleme damit und ich esse die doch so gerne.
Liebe Grüße
Jenny

Hi Jenny,

da kann ich doch nun ganz aktuell sprich Live berichten  ;D :mahl: :lecker:

Ich hab mir nämlich heut abend ne Pizza bestellt:

20 BE hat meiner Erfahrung nach das edle Teil  :ja:

20 IE hab ich mir sofort gespritzt (mit Pen)
und die restlichen 20 IE lass ich über 6 Stunden laufen.
Ich korregier dann meistens so gegen 12 Uhr nochmal mit 1-2 IE nach.

Also ich teil das Insulin 50:50 auf.
50 % des Insulins sofort und die restlichen 50% über verzögerten Bolus

Grüße

Andreas
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Offline waschbaer81

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #2 am: Januar 07, 2006, 11:29 »
Hi!

Danke für die Antwort. Dann werde ich das demnächst auch mal so versuchen.
Ich habe nämlich immer erst eine Hypo und dann gehe ich nachts auf 400 hoch.
Hätte nicht gedacht das man den Verzögerten Bolus solange setzt.
Ich versuche es al. Danke.

Jenny

Offline Angela

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #3 am: Januar 07, 2006, 12:09 »

20 BE hat meiner Erfahrung nach das edle Teil  :ja:
:o Was ist das für eine Pizza? 20 BE? Is ja Wahnsinn
**************
 :unschuldig: LGAngela :unschuldig:

Offline Mischka

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #4 am: Januar 07, 2006, 13:05 »
20BE hat die 5m durchmesser?
also ne pizza hat normalerweise 6-8 manchma auch 10 BE aber nie 20.. oder haste ne zuckapizza :-)
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Offline zuckerschnute

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #5 am: Januar 07, 2006, 13:11 »
20BE hat die 5m durchmesser?
also ne pizza hat normalerweise 6-8 manchma auch 10 BE aber nie 20.. oder haste ne zuckapizza :-)

Hi Mischka,

hat so 35-40cm Durchmesser  :sabber:

Also ich hab Sie immer mit 20 BE berechnet - aber einfach zum Forumtreffen kommen
dann könnt Ihr testen  :ja: Wir könnten dann ja ne richtige Testreihe starten um die genauen BE zu ermitteln  ;D :zwinker:

Grüße

Andreas
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Offline Mischka

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #6 am: Januar 07, 2006, 13:18 »
hört sich lecka an :-)
machmer nen Hypo/Hyper Pizza-Meeting *grins*
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Offline LordBritish

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #7 am: Januar 07, 2006, 14:56 »
hat so 35-40cm Durchmesser  :sabber:

Also ich hab Sie immer mit 20 BE berechnet - aber einfach zum Forumtreffen kommen
dann könnt Ihr testen  :ja: Wir könnten dann ja ne richtige Testreihe starten um die genauen BE zu ermitteln  ;D :zwinker:

Hi Andreas,

na dann sag dem Chefkoch mal gleich der soll den Ofen schonmal anheizen  :zwinker:

Lord

Offline Corinna

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #8 am: Januar 07, 2006, 16:54 »
also ich ess eigentlich vom italiener immer nur salat, aber da ist auch immer pizzabrot bei. und da spritz ich immer 1/4 sofort und dann nach ca 1-2 stunden lass ich dann einen verlängerten bolus laufen mit dem restlichen 3/4 einheiten. weil das problem wie du es hattest mit dem 400-wert hatte ich bei dem ersten pizza brot auch. ich mess 3 stunden nach dem essen. 80. ich denk "oh, hat ja super geklappt"... naja und dann nachts 370... aber dann wußt ich ja, dass das zeug erst so spät wirkt, und jetzt passt das immer ganz gut...

Liebe Grüße,
Corinna
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Offline zuckerschnute

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Re: Pumpe und Pizza!
« Antwort #9 am: Januar 07, 2006, 17:01 »
hat so 35-40cm Durchmesser  :sabber:

Also ich hab Sie immer mit 20 BE berechnet - aber einfach zum Forumtreffen kommen
dann könnt Ihr testen  :ja: Wir könnten dann ja ne richtige Testreihe starten um die genauen BE zu ermitteln  ;D :zwinker:

Hi Andreas,

na dann sag dem Chefkoch mal gleich der soll den Ofen schonmal anheizen  :zwinker:

Lord


Hi Lord,

na wenn er jetzt schon zu heizen beginnt dann hat er zum Forumtreffen kein Holz mehr  :lachen:

Werd aber bei nächster Gelegenheit ein Foto reinstellen damit du weist was dich erwartet  :ja:  :staun2:

Grüße

Andreas
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