Einen Kochpreis kann ich damit nicht gewinnen und einen Fotopreis auch nicht.
Aber ich kann euch versichern, dass es schmeckte,
obwohl die meisten Zutaten dieses mal TK-Ware waren
Zuerst Wok-Öl erhitzt und Zucker karamelisieren lassen.
Dann Hähnchenstreifen reigegeben und etwas später Zwiebelstücke.
Ein Schuss Soja und zwei TL Thai-Currypaste (für meine Frau hätte ein TL auch gereicht
)
In eine Schüssel gefüllt und warm gestellt.
Mediteranes Pfannengemüse (
) und Bambussprossen in den Wok gegeben - anbraten
mit Koreandergrün nachwürzen, etwas rühren, dann vorbereitete Reisnudeln dazu
(das war eine Notlösung, weil die Nudeln, die ich sonst verwende nicht im Haus sind)
die Nudeln leicht anbraten, dann Kokosmilch drüber.
Sobald die Bambussprossen bissfest sind, das warmgestellte Fleisch untermischen.
Fertig.
Als Dessert gab es dann noch gebackene Banane und Ananas (auch TK)
Und ganz zum Schluss stand auf dem Glückskeks meiner Frau zu lesen:
Intelligente Menschen kennen ihre Stärken
zufrieden sind aber jene,
die ihre Mängel akzeptiert haben.
Das hätte auch gut zu mir gepasst, bei mir stand aber: