Schönen guten Abend!
Ich hab' da mal ne Frage.... (ausnahmsweise mal....)
Hab vorhin mit meinem Bekannten telefoniert und er erklärte mir, er habe sich gestern Abend nicht mehr gemeldet, weil er ziemlich daneben war.
Auf Grund von schlechten Werten war sein Zustand wohl ziemlich schlecht. Und zwar hatte er erst einen BZ von 370, der dann sehr schnell auf unter 50 gefallen ist.......
Kann mir vorstellen, dass er da nicht so gut zu gange war... Meine Frage: Wie kann das passieren?
Wenn die Werte zu niedrig sind ist ja, glaube ich, so, dass die Leber dann Zucker-Reserven irgendwie abgibt und man deshalb aufpassen muss, dass die Werte auf Grund dieser "Schutzfunktion" nicht zu hoch werden, wenn man um wieder gute Werte zu bekommen Traubenzucker oder ähnliches zu sich nimmt. Gibt es da bei zu hohen Werten auch so eine "Schutzfunktion"?
Eigentlich ist es doch gar nicht gut, wenn der Wert dann so rapide fällt, wieso / wodurch ist das denn dann überhaupt möglich?
Wünsche eine gute Nacht und morgen einen guten Start in die neue Woche!
LG, Bärchen