Hi Angela,
ich hab jetzt auch mein (eigenes) Rezept auf österreichische (oder hier erhältliche) Produkte umgestellt ;-)
Hm, lecker - und jetzt, wo ich viele Sachen vom Baumarkt Richtung Wohnung schleppe muss ich nichtamol spritzen.
Leider hab ich die Sachen in der Wonung, und mein Computer Steht noch im Studentenheim
Ich weiß nur noch: Die Kekse war'n von Manner, die Schokolade (Kochschokolade 400g - Tafel) auch.
Der Vanille (echte Vanille bitte) von Dr. Ö - Das Kokosfett von Ceres, glaube ich.
Rezept:
Auflaufform mit Backpapier Auslegen - und dann mit Keksen!
1/2 Packung Ceres schmelzen (Packung =^ standard Margarinepackung)
400g Schoko schmelzen
1 Tütchen (heißt des jetzt Sackerl, oder weil des ja noch kliener ist Sackerlerl?) Vanillezucker ins Fett einrühren (löst sich nicht ganz auf.)
Schokolade und Fett mischen
Auf die Kekse schütten
Weitere Schichten Kekse eintunken und andrücken.
Das ganze in den Kühlschrank
Tip: nicht probieren, wenn das Fett noch heiß ist - danach tut das küssen so weh!
viel Süß (eigentlich wollte ich Spaß schreiben, aber als ich dann beim p schon auf das ü abgerutscht war
)
Adrian