Diabetesinfo-Forum

Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: erich49 am Dezember 10, 2006, 09:35

Titel: Bratapfel
Beitrag von: erich49 am Dezember 10, 2006, 09:35
Weder Kuchen noch Hauptgericht aber aus dem Backofen

(http://jeep.cfasp.de/upload/276856.jpg)
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: Gela am Dezember 13, 2006, 15:51
 :lecker: :burger:

Hatte ich gestern:Boskop mit Marzipanrohmasse, Mandeln, Marmelade, Zimt und einem Flöckchen Butter.
Dreieinhalb Minuten 600 Watt in der Mikrowelle, pling, fertig und  :mahl:

Mal sehen, was ich heute ausprobiere  :gruebeln: mit Vanillesauce dazu.

Auf Bratapfel steh ich total  :banane: .
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: Angela am Dezember 13, 2006, 18:37
ich glaube das muß ich meinem Schatz zeigen. Sein Bruder hat sowas auch mal gemacht und das war auch lecker. Werd ihn mal nach dem Rezept fragen.
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: vreni am Dezember 13, 2006, 19:19
Ich mach Bratapfel immer mit Mandeln, Rosinen, Zucker und ein bisschen Rahm. Luxusausführung mit Vanilleglace  :)
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: Angela am Januar 07, 2007, 16:45
So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
 :mahl:  
War sehr gut.
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: Siggi©® am Januar 07, 2007, 16:48

So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
 :mahl:  
War sehr gut.


Liest sich ja alles Hammerlecker!

Für wieviel BE sollte man für sowas spritzen?
Titel: Re: Bratapfel
Beitrag von: Angela am Januar 08, 2007, 08:48
naja, ich hab 3 1/2 BE gerechnet, war aber zu wenig, obwohl Martin das eh diabetikergerecht gemacht hat. Ich wollte schon mehr rechnen, aber Martin sagte weniger. Naja....... nächstes mal werd ich halt mehr rechnen