Diabetesinfo-Forum
Allgemeine Infos => Rezepte => Kuchen und Backwaren => Thema gestartet von: erich49 am Dezember 10, 2006, 09:35
-
Weder Kuchen noch Hauptgericht aber aus dem Backofen
(http://jeep.cfasp.de/upload/276856.jpg)
-
:lecker: :burger:
Hatte ich gestern:Boskop mit Marzipanrohmasse, Mandeln, Marmelade, Zimt und einem Flöckchen Butter.
Dreieinhalb Minuten 600 Watt in der Mikrowelle, pling, fertig und :mahl:
Mal sehen, was ich heute ausprobiere :gruebeln: mit Vanillesauce dazu.
Auf Bratapfel steh ich total :banane: .
-
ich glaube das muß ich meinem Schatz zeigen. Sein Bruder hat sowas auch mal gemacht und das war auch lecker. Werd ihn mal nach dem Rezept fragen.
-
Ich mach Bratapfel immer mit Mandeln, Rosinen, Zucker und ein bisschen Rahm. Luxusausführung mit Vanilleglace :)
-
So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
:mahl:
War sehr gut.
-
So jetzt hab ich gerade meinen Bratapfel mit Vanillesauce bekommen.
:mahl:
War sehr gut.
Liest sich ja alles Hammerlecker!
Für wieviel BE sollte man für sowas spritzen?
-
naja, ich hab 3 1/2 BE gerechnet, war aber zu wenig, obwohl Martin das eh diabetikergerecht gemacht hat. Ich wollte schon mehr rechnen, aber Martin sagte weniger. Naja....... nächstes mal werd ich halt mehr rechnen