Käsesuppe:
Zutaten:
a.. 500gr gewürztes Gehacktes (gibt Leute die sagen Hack oder Hackepeter dazu )
b.. 1,5 - 2 Stangen Porree (je nach Größe)
c.. 3/4 l Wasser oder Milch
d.. 3 Becher süße Sahne
e.. 2x große (100g) Schmelzkäse Sahne
f.. 1x großer(100g) Schmelzkäse Kräuter
g.. 1 Dose Pilze (kann geschnitten 3. Wahl sein)
h.. gekörnte Brühe
Zubereitung
- Porre in feine Streifen oder Ringe schneiden
- Gehacktes und Porree andünsten
- mit Wasser und Sahne auffüllen
- Käse zerkleinern, hinzugeben und kochen
- Pilze hinzugeben und mit Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken
- nach Belieben mit Kräutern (wenn vorhanden) verfeinern
ACHTUNG: An die Käsesuppe kein Salz mehr machen! Die gekörnte Brühe bringt genügend mit.
Ich könnt mich da jedes mal reinsetzen
Das ganze ist in rund 20 min gemacht und gerade auf Party's als Mitternachtsimbiß geeignet.
Wenn ihr mehr Rezepte wollt, dann könnt ihr
bei mir auf der Homepage jeden Tag ein neues Rezept des Tages finden.