Ich soll ja meinen Cholesterinspiegel anheben, denk ich. Naja, ich habe mir vorgenommen, erst mal Pasta, Reis und Co. nach dem Kochen das Bäuchlein mit Öl einzureiben...
Ich glaube, ich muss das NOCH mal genau nachlesen. Ich habe das glaub ich immer noch nicht richtig verstanden. Also MIR fehlt gutes Cholesterin, das die Polizei im Körper ist, so hat es die Schwester gesagt.
Dafür soll ich pflanzliche Fette einwerfen.
Jetzt schreibst du, liebes Hexlein, pflanzliche Fette haben gar kein Cholesterin?
Nun bin ich total verwirrt.
Das böse Cholesterin ist in den tierischen Fetten, sowie in Eierchen und so...und auch in Nüssen, wie ich gelesen habe, aber Nüsse sind doch pflanzliche Fette...
Ich stelll mich sicher wieder mal völlig blööde an...sorry. Wer hat eine geduldige für Dussel verständliche Erklärung? Öl oder nun doch nicht Öl.
Und die Sojamilch sollte ich doch für die "Weibsenechseljahrproblematik" einwerfen, denn die hat ja auch kein Cholesterin, kein böses oder kein gutes?
Danke schon im Voraus für die Geduld..