Autor Thema: Käse  (Gelesen 13648 mal)

Offline Angela

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Re: Käse
« Antwort #20 am: März 08, 2005, 17:30 »
Ja ich dokumentier jetzt eh alles und wir wollen jetzt so einiges durchprobieren. Am WE gibts mal normale Nudeln, keine Vollkorn. Das werd ich auch dokumentieren.
Nur das komische ist, ich hatte das früher nie. Das ist seit einiger Zeit neu. Und immer bei mir.  :mauer:
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Offline Joerg Moeller

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Re: Käse
« Antwort #21 am: März 10, 2005, 13:19 »
Nur das komische ist, ich hatte das früher nie. Das ist seit einiger Zeit neu. Und immer bei mir.  :mauer:

Naja, der Körper verändert sich eben. Und andere Hormonelle Umstände können sich dann auch anders auf den BZ auswirken. Deswegen sollen wir ja auch ständig messen und uns fortbilden, damit wir im Fall des Falles eine neue Dosis selbst anpassen können.
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Re: Käse
« Antwort #22 am: März 10, 2005, 19:30 »
ja hast eh recht......
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Offline vreni

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Re: Käse
« Antwort #23 am: März 10, 2005, 19:48 »
Angela, das ist für mich einfach normal. Wenn ich vor dem Essen Käse spritze dann fliege ich  in ein hypoähnlichen Bereich, also spritze ich 1 1/2 Stunden später. Wieviel isst Du denn aufs Mal. Ich esse max. 2 Stück mit Essiggurken und Zubehör, Salat und 2 Kartoffeln. Ich mag doch auch Käse. Bei Fondue habe ich noch mehr Probleme,
Abgemacht - wir essen weiter  ............... ich mag Käse auch sehr. Das muss einfach drin liegen, sonst werde ich sauer.
Schönen Abend ................ Geht es Dir sonst gut?
liebe Gruess
vreni

Offline Angela

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Re: Käse
« Antwort #24 am: März 11, 2005, 15:58 »
Also ich weiß nicht. Ich denk halt das ein gekochter Käse anders wirkt als ein normaler Käse. Viel davon esse ich ja nicht. Das ist ja z.B. in faschierten Laibchen - ich vergesse immer wie die in Deutschland heißen, und wie ihr in der Schweiz dazu sagt, weiß ich auch nicht  ;D - verkocht. Eine Freundin meinte, ganz klar, wenn Käse verkocht ist, entsteht ja Fett, auch bei mageren Käse und das verzögert wieder das eintreten von Zucker ins Blut. Naja, ich weiß ned so recht ob sie recht hat. Martin macht dieses WE wieder mal faschierte Laibchen und er darf halt keinen Käse rein geben. Ich denke der einfachste Weg ist wirklich das alles zu vermeiden. Also keinen Topfenstrudel mehr.  :'(
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Re: Käse
« Antwort #25 am: März 11, 2005, 20:35 »
Angela ist das dies angereichert mit Käse?

http://rezepte.nit.at/rezepte/faschierte_laibchen.html

Offline Joerg Moeller

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Re: Käse
« Antwort #26 am: März 12, 2005, 12:24 »
Wenn ich vor dem Essen Käse spritze....

 :kreisch:

(Ich spritze da doch lieber Insulin... :lachen: :zunge2:  :duck:)
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Offline vreni

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Re: Käse
« Antwort #27 am: März 12, 2005, 12:40 »
was bin ich doch bekloppt  :lach:

Offline Joerg Moeller

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Re: Käse
« Antwort #28 am: März 12, 2005, 13:03 »
was bin ich doch bekloppt  :lach:

Ich liebe solche Versprecher :ja:

Ich habe auch letztens jemandem schreiben wollen, daß ich bestimmte Mails nicht lese, weil die bei mir automatisch gefoltert werden ;D

Naja, das 'i' und das 'o' liegen ja auch dicht beisammen... :zwinker:

Und in der Imbißstube habe ich mir auch schon eine Portion Mayo mit Pommes bestellt :lachen:
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Re: Käse
« Antwort #29 am: März 12, 2005, 17:07 »
Angela ist das dies angereichert mit Käse?

http://rezepte.nit.at/rezepte/faschierte_laibchen.html
genau, aber ich glaube Martin macht es etwas anders....... aber frag mich nicht wie...
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