Allgemeine Infos > Hauptgerichte

Schweinslungenbratenmedaillons mit Speck im Paprikamantel

(1/1)

Martin3712:
Schweinslungenbratenmedaillons mit Speck im Paprikamantel
(auch mit Rindlungenbraten oder Putenbrust möglich)

Zutaten:
2 Stück Schweinefleisch
100 g Hamburger Speck
Paprikapulver - edelsüss
1 Becher Schlagobers

Zubreitung:
Fleisch in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
jedes Stück mit Speck umwickeln und im edelsüssen Paprika wenden.
In eine Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen.
Im Backrohr bei 200°C ca. 45 Minuten dünsten lassan.

TIPP: Das bringt der schlechteste Küchenchef sogar zusammen  :lachen: also keine Ausreden mehr  :ja:  :kratz:  :super:

Gutes Gelingen   :mahl:
Martin

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln
Powered by SMFPacks Likes Pro Mod