...den Verstand!
Mache die Gulaschsuppe nach Omas Rezept. Auf 1 kg Rindfleisch (Brust, mager) etwas Schmalz, Zwiebeln, Gemüsepaprika, Suppengrün, Tomatenmark, gekörnte Brühe, Salz, sehr viiieeel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, ordentlich Paprika Rosenscharf, maßvoll Cayennpfeffer, mit 300 gr. geriebenen Kartoffeln angedickt, alles auf etwa 6-7 Liter Wasser.
Nach dem Motto tausendmal gerührt, tausendmal nix passiert hat`s mir am Wochenende aber g`scheit den BZ an die 200er Schallmauer gehauen. Hätte das Baguette doch wiegen sollen...
Heute gab es dazu
abgewogene 4KHE Nüdelchen und
wieder an die 200!!!!!
Also, da versteh ich jetzt gar nichts mehr. 5-6 anzurechnende KHE, verteilt auf 6 Liter, macht.... pro Portion ~0,33KHE.
Normaler Faktor 1:2, keine körperlichen Aktivitäten geplant. SEA war etwa 20 min.
Irgendeiner eine Idee?
Viele Grüße
Dietmar
p.s.: 0815 Essen gestern ohne auffällige Werte...