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Basalratentest und dann?
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Autor
Thema: Basalratentest und dann? (Gelesen 11492 mal)
hws
Gast
Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #10 am:
November 11, 2008, 16:57 »
Das mit dem "vom Fleisch fallen" wäre gar nicht des Verkehrteste.
Ohne Insulin war niedriger als vor ein und zwei Tagen mit Insulin. Aber langsam bekomme ich es "in die Reihe".
Macht's gut
HWS
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Joerg Moeller
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Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #11 am:
November 11, 2008, 22:08 »
Zitat von: hws am November 11, 2008, 14:08
Mir hat keiner gesagt, dass ich die Pumpe beim Test in Betrieb lassen sollte.
Sieh es mal so: sonst müsste es ja Basaltest-ohne-Basal heißen...
Ich kann dir aber nachfühlen: so ähnlich geht es mir wenn ich einen abendlichen Test machen soll
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chippy_2001
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Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #12 am:
November 12, 2008, 09:16 »
Hallo,
habe mir mal aus einem anderen Thread den Link zum Vordurck für den Basalratentest (
http://www.diabetessoftware.de/download.html?action=file&idk=17&idd=30
) geholt. Etwas abschreckend ist die Aussicht, am 2. Fastentag 10 Stunden nix essen zu dürfen.
Daher die Frage, ob ich vielleicht was KH-freies (z.B. gekochtes Ei) essen kann, um wenisgtens ein bißchen was im Magen zu haben.
Danke + Gruß
chippy
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Joerg Moeller
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Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #13 am:
November 12, 2008, 10:24 »
Du könntest auch hiernach vorgehen:
http://www.diabetesinfo.de/therapie/basaltest.php
Essen solltest du in dieser Zeit gar nichts, denn wenn du was im Magen hast verfälscht das schon den Test. (Und aus dem Eiweiß kann der Körper auch Glucose herstellen...)
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chippy_2001
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Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #14 am:
November 12, 2008, 10:42 »
Danke Jörg. Dann muss ich wohl in den sauren Apfel beißen - oder besser doch nicht, denn dabei gibt er ja auch schon KH ab.
Irgendwie werde ich die 10 Stunden schon rum bekommen - denn auch bei Deiner Auflistung sind 6-7 Stunden Test + 4 h davor nix essen ja nicht ohne.
Gruß
chippy
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Joerg Moeller
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Re: Basalratentest und dann?
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Antwort #15 am:
November 12, 2008, 13:09 »
Ich weiß, geht mir auch jedesmal so
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