Autor Thema: Tomaten mit Mozarella  (Gelesen 5101 mal)

Offline Angela

  • Global Moderator
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 6660
  • Country: at
  • jedem das seine, mir am meisten!
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Tomaten mit Mozarella
« am: Oktober 29, 2004, 16:56 »
3 große Tomaten
200g Mozarella
4-5 Blätter gehacktes Basilikum
ca 4L Basamicoessig (schreibt man den so?  :kratz:)
ca 4 EL kaltgepresstes Olivenöl

Tomaten und Mozarella  in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd eine Tomatenscheibe und eine Mozarellascheibe halb übereinander legen. Basilikum darüber geben und mit Essig und Öl würzen. Zum Schluß noch etwas salzen.
**************
 :unschuldig: LGAngela :unschuldig:

Offline Andi

  • Android-Smartphone-Fan
  • Special Member
  • *****
  • Beiträge: 7587
  • Country: de
  • Oben ohne find ich gut
  • Diabetestyp: DM 1
  • Therapie: Insulin-Pen
Re: Tomaten mit Mozarella = Caprese
« Antwort #1 am: Oktober 30, 2004, 08:22 »
 ... und im Sommer, wenn es recht warm ist, dann ist das eine kleine Mittagsspeise, die ohne BE durchgeht :-)


Gruß Andi
.                                                       ,---> SiDiary ==> Bericht ist für den DOC
FSL3 ---> JugGluco ---> xDrip ---{
                                                        `---> GARMIN Fenix6PRO ==> BZ Live ist für mich! ;D