Hallo Freunde!
Sehr spannend diese Diskussion über Stevia, wobei ich max. 5 Tropfen auf einen ganzen Kuchen (= Backblech) oder Torte (= 26 cm Durchmesser) verwende und daher keinerlei Aussagen zu einer Auswirkung auf BZ machen kann.
Aber es gibt doch "Personen" die sogar "Cola" mit ihrem BZ-Messgerät messen. Vielleicht kann man einen bitten, eine Stevia-Mischung mit Wasser zu machen und dann mal zu schreiben, ob nach dem Mischen, nach 1 und 2 Stunden ein Zuckergehalt feststellbar ist.
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Ist dies nicht der Fall, so kann es sein, dass "unterschiedliche" Personen auf einen Stoff der Stevia unterschiedlich reagieren. Die gibt es auch beim "zuckerlosen" Gemüse
![Wink ;)](http://www.forum.diabetesinfo.de/forum/Smileys/normal/wink.gif)
Aber es wird sicher nicht erspart beleiben, dass jeder bei sich die Auswirkungen von Stevia probiert und dann entscheidet ob er es nimmt oder nicht.
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Liebe Grüße
Martin