Na da bin ich wohl ganz aus Reihe! Ich muß für 0,5l Bier (Pils, helles Bier) 1,5 BE veranschlagen!
Oha ...
Bei mir hebt ein normales Bier (a Hoibe) den BZ etwa um 30-50mg/dl an. Bei zwei Bier ist das nicht so auffällig
Wenn ich während einer Mahlzeit Bier trinke, dann wirkt es sich überhaupt nicht aus.
Daher trinke ich Bier auch erst am Abend, ganz selten schon am Nachmittag.
Alkoholfreies Bier läßt den BZ bei mir deutlich steigen. Daher lasse ich dieses "Krückenbier" auch immer aussen vor.
Der Alkohol drückt bei mir den BZ überhaupt nicht runter! Auch mit Whisky kann ich kaum Zucker "verbrennen"!
*kritzel* Das unterschreib ich mal. Ist bei mir exakt gleich ...
Hab ich schon mal getestet, indem ich mir im Selbstversuch "die Kante gegeben" habe
Rotwein verhält sich völlig neutral!
Ja, vergorener roter Traubensaft gehört bei mir auch zu den bevorzugten Getränken
Meist habe ich da 'nen Italiener vor mir stehen.
Gruß Andi