Hallo Ihr Süßen!
Einmal was anderes, dafür was ganz ganz schnelles:
Drei-Minuten-Dinkelbrot
500 g Dinkelvollkornmehl oder Weizen-Vollkornmehl
10 g Trockengerm
1/2 l Wasser
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Sesam
1 EL Leinsamen
1/2 TL Salz
Alle Zutaten vermischen, zuletzt das Wasse beifügen und die Masse zu einem Teig verarbeiten.
DenTeig in eine gefettete Backform füllen und nicht gehen lassen, sondern sofort auf mittlerer Höhe im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C)
ca. 60 Minuten backen.
Danach das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5 - 10 Munten nachbacken.
Quelle: JA - BACKE,BACKE BIO ==>
www.janatuerlich.at: Zeitbedarf insgesamt: 75 Minuten
: Kalorien/Joule pro Brot: 1649 kCal
: Fett: 18465 mg
: Eiweiss (Protein): 63839 mg
: Kohlenhydrate, resorbierbare: 301976 mg
: Cholesterin: 0 mg
: Broteinheiten: 25,16 BE
Ich habe es selber noch nicht gemacht, aber steht demnächst am Programm
"Mahlzeit" von Martin