Autor Thema: Döner  (Gelesen 5205 mal)

Offline Mischka

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Döner
« am: Dezember 31, 2005, 00:57 »
hi

mich würde es ma interessieren wieviel so nen döner an BEs hat
also ich schätz ma 4-5BE
is theoretisch ja nur das fladenbrot... alles andere würde ich jetzt mal vernachlässigen
die frage ist nur wie viel wiegt son 1/4 fladenbrot

50g = 1BE

micha
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Wolfgang

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Re: Döner
« Antwort #1 am: Dezember 31, 2005, 01:21 »
Hallo,

bei "meinem" Griechen rechne ich den Döner mit 6 BE und das passt bisher prima.

Bei anderen bin ich eher vorsichtig und kalkuliere so um die 4 - 5, Korrektur dann später.

Gruß,
Wolfgang

Offline Mischka

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Re: Döner
« Antwort #2 am: Dezember 31, 2005, 01:31 »
danke :)
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Offline LordBritish

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Re: Döner
« Antwort #3 am: Dezember 31, 2005, 09:41 »
Ich rechne auch so wie Wolfgang ~6 BE, teile das dann immer auf den Hauptteil sofort direkt vor dem Essen und dann
einen Teil ~1/4 der Dosis als verzögerter Bolus über 30 Minuten. Klappt bei mir jedenfalls bis jetzt immer ganz gut.
2 Stunden später kontrolliere ich dann meistens, da es doch das ein oder andere mal zu Abweichungen kommt.

Lord

DerSüdSüdDäne

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Re: Döner
« Antwort #4 am: Dezember 31, 2005, 11:17 »
hi

mich würde es ma interessieren wieviel so nen döner an BEs hat
also ich schätz ma 4-5BE
is theoretisch ja nur das fladenbrot... alles andere würde ich jetzt mal vernachlässigen
die frage ist nur wie viel wiegt son 1/4 fladenbrot

50g = 1BE

micha

Wie wäre es mit einem Dürüm-Döner?  :mahl:

Ist ein sehr dünnes Fladenbrot und hat meiner Erfahrung nach so ca. 3 - 4 BE bei vollem Belag.

Gruss Thierry

Offline Angela

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Re: Döner
« Antwort #5 am: Dezember 31, 2005, 13:13 »
Das ist ein Kebap, nicht?  :gruebeln: Ich hab sowas mal vor langer Zeit gegessen und ich glaub ich hab damals 5 BE gerechnet.......... Ich muß sowas eh wieder mal versuchen.
**************
 :unschuldig: LGAngela :unschuldig:

Offline Mischka

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Re: Döner
« Antwort #6 am: Dezember 31, 2005, 13:21 »
naja ich probier ma :-)
ich sag denn ma bescheid :-D
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Offline Angela

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Re: Döner
« Antwort #7 am: Dezember 31, 2005, 13:23 »
Ich denke das ist das Beste so.
**************
 :unschuldig: LGAngela :unschuldig:

Offline dieter50

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Re: Döner
« Antwort #8 am: Dezember 31, 2005, 17:19 »
 :mahl:Also mein  Türke hat eine Wage und bei meinen ersten versuch hatte ich das Fladenbrot
einfach Wiegen lassen ohne die Einlagen  und kam so auf 4 BE  :burger:


Gruß  dieter
 

Offline Corinna

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Re: Döner
« Antwort #9 am: Januar 01, 2006, 15:32 »
also, ich nehme immer ne salattasche, aber das fladenbrot ist ja das gleiche... :)
rechne immer so mit 4-5 BE, spritz dann auch n teil sofort und n teil verzögert, klappt auch immer ganz gut.

Lg, Corinna
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