Hallo OoK_Twen
Als Zu meinem Geburtstag gabs Apfelkuchen ohne Boden.
Da hatte der ganze (28cm Springform) nur ~80gKH sprich bei 8 Stück nur je 1 KHE.
anrechnen waren nur ein Päckchen Pudding und die Äpfel , ca 4TL Konfitüre und so ca 15g Zucker
Der Zucker wird auf dem Boden verteilt darauf die entkernhäusten
Äpfel, wo in die Löcher die Konfitüre eingelegt wird (offene Seite mit Konfitüre nach unten) war Preiselbeer bei selbergemachter kannst Du nochmal ~20gKH abziehen (Z.B Johannesbeer)
Der Quark wird mit einem Päckchen Vanillepudding und einigen Eiern (schätze mal so 3-4) verrührt
Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee verarbeiten.
Also Eigelb und Puddingpulver unter Quark mischen und anschliessend Eischnee unterheben. Sollte eine zähflüssige luftige Masse ergeben. Diese dann über die Äpfel verteilen und backen.
wenn fertig und ausgekühlt, einfach stürzen (Äpfel nach oben)
und schon kannst Du zum Kaffee eine ganze Torte essen
Wer das genaue Rezept haben will muss nur was sagen.
Dann werde ich es mal raussuchen lassen
und hier einstellen
Gruss Olaf
PS: @Angela
gilt als Ersatz für das fehlende Bild unter Party