Ok, du hast recht, Vera, lieber mit weniger rantasten.
Heute Abend gab's ein "frei-Schnauze" Gericht. So koche ich am liebsten.
400 g Putenmedaillions roh in eine Auflaufform, darüber 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, 2 Fleischtomaten in Scheiben, wieder leicht gesalzen, Estragon darüber und 2 Lauchzwiebeln in Ringen. Ein paar Spritzer Balsamico darüber und ca. 50 g Schafsfeta über alles gebröckelt, Deckel drauf und ab in den Ofen bei 200 °C. Es hat sich jede Menge Brühe gebildet, die wunderbar aromatisch geduftet und geschmeckt hat.
Dazu gab's Linguine von Alnatura, versuchsweise 3/4 einfache und 1/4 aus Vollkorn.
Meinem Mann und mir hat es spitzenmäßig geschmeckt, unsere 8-jährige Tochter fand die Tomaten aber "zu sauer" und aß dann ihre Linguine lieber mit Ketchup.
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Habe nur Fleisch und Gemüse nachgenommen, keine Nudeln und der BZ-Wert lag 1,5 Std. pp bei 138. Scheint gepasst zu haben.