Hallo zusammen,
ich bin Typ 2 und noch nicht gut eingestellt. Bekomme Xelevia als Medikament. Gestern war ich beim Zahnarzt, da massive Zahfleischprobleme. Habe aber nur Chlorhexidin in die schlimmsten Taschen gespitzt bekommen und hinterher Chlorhexitidin Gel. Das Zahnfleisch fühlt sich heute besser an.
Aber seit 16 h habe ich erhöhte Temperatur (erst 38,0, dann 38,3, jetzt grade 39,1), aber ich habe Schüttelfrost.
Mein Nüchternzucker war die letzten Tage um 162, 153 herum, 1 1/2 Std nach dem Essen dann ca. 190. Gegessen haben wir heute gegen 14 h, es gab mageren Rinderbraten, Kartoffeln, Sauce (hauptsächlich angedickt mit dem Suppengemüse, das ich mitgebraten hatte), dazu Tomatensalat.
Grade eben habe ich den BZ gemessen, weil ich einen ganz trockenen Mund habe und ich dachte, der Wert sei wieder nach oben geklettert, aber stattdessen ist er bei 118 gewesen. Solch guten Werte kenne ich ja gar nicht mehr.
Aber ich mache mir Sorgen, wo der Schüttelfrost und das Fieber so plötzlich herkommen. Kann es da mit irgendetwas einen Zusammenhang geben?
Habe keine Ahnung, was ich jetzt machen soll, mein Hausarzt ist in Osterurlaub.
Für rasche Hilfe, bzw. Antwort wäre ich dankbar.
Internette Grüße
Amelei