Bild-Link Zutaten (ca. 4 Personen) • 2 Tomaten
• 1 Bund Koriandergrün
• 250 g Orecchiette-Nudeln
• Salz
• 360 g Rinderfilet
• 4 EL Olivenöl
• Pfeffer
• Paprikapulver
• 50 g Sahne
• 1 EL weißer Balsamicoessig
• 45 g Parmesan
• 80 g schwarze Oliven (ohne Stein)
Zubereitung: 1. Tomaten waschen, ent-
kernen. Fruchtfleisch wür-
feln. Koriander abbrausen.
trocken schütteln, fein ha-
cken. Nudeln in kochendem
Salzwasser ca. 10 Min. biss-
fest garen. Abgießen, ab-
tropfen, auskühlen lassen.
2. Fleisch abbrausen, tro-
cken tupfen, in feine Streifen
schneiden. ln einer Pfanne
mit1 EL Olivenöl ca. 4 Min.
scharf anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver
kräftig würzen.
3. Sahne mit Balsamico-.
essig sowie restlichem Öl
verrühren. Das Dressing mit
Salz und Pfeffer würzig ab-
schmecken. Parmesan in
feine Späne hobeln.
4. Koriander und Tomatenwürfel
mit Rinderfiletstreifen, Orecchiette
und Oliven vermengen. Das Dressing
und den Parmesan unter den
Nudelsalat mischen
Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Garen ca. 14 Minuten
pro Person ca. 740 kcal, E: 39 g, F: 41 g, KH: 40 g
~3,3 BE