Bild-LinkZutaten für 4 Personen:• 2 Schweinefilets (á ca. 350 g)
• 4 EL Öl
• Salz, Pfeffer
• 3 Scheiben Toastbrot (á ca. 20 g)
• je ½ Bund Petersilie und Thymian
• l kleiner Zweig Rosmarin
• 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
• 1 Eigelb
• 70 g Butter
• 750 g Schalotten
• 400 g grüne Bohnen
• 500 g Tomaten
• 200 ml Gemüsebrühe (lnstant)
• evtl. Rosmarin zum Garnieren
1. Filets in 2 EL Öl in einer Pfan-
ne erhitzen und kräftig anbraten.
Bei mittlerer Hitze ca. 15 Min.
braten, würzen. Toastbrotrinden
abschneiden.Toast in einem Uni-
versalzerkleinerer fein zerbröseln.
Petersilie, Thymian und Rosmarin
fein hacken-
2. Brotbrösel, die Hälfte der Kräu-
ter, Pfefferkörner, Eigelb vermen-
gen, würzen, auf den Filets vertei-
len und auf ein Backblech legen.
Butterflöckchen darauf verteilen
und 15 Min. überbacken.
3. Schalotten schälen und hal-
bieren. Bohnen putzen und wa-
schen. Tomaten putzen, waschen
und vierteln. Restliches Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Schalot-
ten darin anbraten. Bohnen und
Tomaten kurz mitbraten, würzen.
Mit Brühe ablöschen und bei
mittlerer Hitze l0 Min. schmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit Kräuter
zufügen und unterrühren.
4. Filets etwas ruhen lassen und
in Scheiben schneiden. Zusam-
men mit dem geschmorten Ge-
müse auf einer Platte anrichten
und nach Belieben mit Rosmarin
garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min.
Pro Portion ca. 890 kJ/450 kcal/ E 45 g/ F 19 g/ KH 24 g =
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