Also mein HbA1c bei der "Entdeckung" des DM1 war : 10,5 ( 6/2010 )
Feststellung von meinem Hausarzt -> an einen Diabetologen überwiesen (kein Guter , also gewechselt ) --> Heute bei einem Krankenhaus-Diabetologen !
3 Monate später hatte ich folgenden : 5,6 ( In den Monaten hatte ich kein Insulin gebraucht )
und jetzt ca. 1 Jahr später : 6,2 ( auch ohne Insulin )
die Vermutung war dann, dass sich die Restproduktion einstellt !
Sooo nun zum Essen !
Ich hatte Abends etwas gegessen den ganzen Tag nur gefaulenzt !
gegessen habe ich Pute mit Tomatennudeln ( keine Ahnung wie viele Be's ) und Apfelschorle ca. 0,5l
um 20:10
Wert: 185 danach (keine Korrektur)
2Stunden später :
um 22:10
Wert : 110
Habe KEIN Insulin gespritzt, den ganzen Tag nicht kein Basal,Korrektur und kein Bolus
Ich hoffe das ist jetzt ein bisschen übersichtlicher und ihr könnt mir helfen
Mein Diabetologe macht da nichts mit Oraler Therapie ....ich kann ja nicht dahin kommen und dem sagen ich denke ich Diagnostizier das jetzt mal selber und zwar habe ich den LADA-Diabetes
Wäre aber definitv besser als spritzen