bei 34 Grad stehe ich nicht an den Herd. Das schmeckt und geht schnell
Wurst-Käse-SalatVor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Schnittlauch-Dressing1 Teelöffel milder Senf
2 Esslöffel Kräuteressig
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten alles in einer Schussel gut verrühren
nach Bedarf Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle wurzen
Salat4 St. Galler Stumpen oder
6 Cervelats, geschalt Langs halbieren, quer in ca. 3 mm dicke
Scheiben schneiden, in die Schussel geben
kann auch mit Lyonerwurst oder Fleischkäse gemacht werden
100 g Gruyère oder Appenzeller,
in ca. 1 cm breiten Streifen
2 Tomaten, halbiert, in ca. 5 mm
dicken Scheiben
6 kleine Essiggurken, Langs halbiert
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 kleiner roter Kopfsalat
in Blättern auf Teller verteilen, Wurst-Käse-Salat darauf anrichten
2 Eier, hart gekocht,
Langs in
ca. 3 mm dicke Scheiben garnieren
Pro Person: 62 g Fett, 35 g Eiweiss, 3 g Kohlenhydrate, 2970 kJ (709 kcal)
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habe ich irgendwo mal abgeschrieben, en guetä