@Trüffel und Joa
Zu den Stunden davor:
5:45Uhr aufstehen, Frühstücken kann ich da noch nicht, nehme Schilddrüsenmedikament und darf mindestens 1h danach nichts essen und trinken.
Gegen 6:30Uhr aufs Fahrrad geschwungen und zur Arbeit.
7:30Uhr Frühstück, zwei Scheiben Vollkornbrot mit Putenbrust und ne große Tasse Kaffee mit Kaffeeweißer
gegen zehn habe ich ein Möhrchen verdrückt und um zwölf gabs dann den Salat.
Joa, ich versteh knapp die Hälte von dem, was du da schreibst....
Habe mir gestern Abend noch ein Messgerät zugelegt. Bzw hab eines zugelegt bekommen
Da hat meinen Mann der Ehrgeiz gepackt...
Werde heute zum Mittag den gleichen Salat essen. (Ich hoffe, der ist nicht aus Norddeutschland
)Auch wieder mit Feta. Aber die Oliven hab ich vergessen..... Messgerät hab ich dabei. Wenns mich wieder erwischt, kann ich gleich messen. Zum Frühstück gabs heut Müsli.
Danke für Eure Unterstützung!!!
Wenn ich noch vor ein paar Monaten meiner Ärztin von diesen "Anfällen" berichtet habe meinte die ich hätte wohl Stress und das Ganze wäre psychosomatisch. Ich hatte nämlich vor zehn Jahren mal einen Anaphylaktischen Schock nach der Gabe von Antibiotika. Danach hab ich monatelang bei jeder Kleinigkeit Panik geschoben. (da hat ne verstopfte Nase gereicht und ich hatte Angst zu ersticken)
Aber jetzt weiß ich ja, dass es wahrscheinlich am Diabetes liegt....